Утро невесты: нежность в каждом кадре

Утро невесты: нежность в каждом кадре

Утро невесты является одним из самых восхитительных моментов, ведь нежность присутствует в каждом кадре. Только в это время преобладает волшебная обстановка. Это уникальная возможность сфотографировать невесту во всей красе.

Где начать утро невесты

В большинстве случаев съёмка невесты с утра происходит у нее дома. Она требует специальной подготовки:

  • выберете самую лучшую комнату;
  • уберите лишние детали (мебель, личные вещи);
  • протрите пыль.

Все вышеперечисленное позволит сэкономить время на поиски лучшего ракурса, а также позволит свободно перемещаться по комнате.

Некоторые девушки предпочитают съёмку в отеле. Это объясняется тем, что интерьер подобных учреждений уже подобран профессионалами, а также имеется наличием огромного пространства. Если вы решились на подобную съёмку, тогда обязательно бронируйте светлый номер в нейтральных тонах и с большими окнами.

Можно также осуществить съёмку утра невесты в фотостудии, что позволит получить уникальные снимки.

Роль освещения

Рано утром невеста прекрасна по-особенному. Она вся в предвкушении торжества, бодрая и веселая. Мягкое рассеянное свечение идеально подойдет как для создания макияжа, так и фотосъёмки. Отличные фотографии получатся, если их снимать в светлой и просторной комнате. Поэтому, при выборе помещения уточняйте, с какой стороны сходит солнце.

Специалисты рекомендуют использовать при съёмках два разных света: искусственный и естественный. Это оживит ваши снимки. Поэтому, торшер или бра не будут лишними.

Поговорим о деталях

Как известно, любая картинка состоит из деталей. Именно поэтому необходимо украсить комнату цветами, свадебными мелочами, зеркалами и т.д. Обязательно надо продумать утреннюю одежду. Она не должна быть вызывающей и бросаться в глаза. Используйте нежный пеньюар или легкий халатик, чтобы его было легко одевать и снимать.

Не желательно оформлять помещение в ярких тонах. Они должны быть нежными и легкими.

С кем провести свое утро в роли невесты

От того, какое настроение будет у вас с утра, зависит дальнейшее ваше состояние. Не мельтешите. Делайте все спокойно и не спеша. Все люди, которые будут присутствовать рано утром на месте съёмки, должны быть одеты соответствующе.

Многие шьют на заказ одинаковые платья для своих подруг на утро. Это весьма стильно. Некоторые невесты предпочитают собираться вместе с женихом. Смотрится это очень трогательно. А какие фотографии получаются…

Запомните: свадебное торжество начинается с раннего утра. И только вы сможете сделать его идеальным. Наша съёмка поможет вам запечатлеть эти моменты на всю жизнь. Помните: утро невесты – нежность в каждом кадре.